Vous aimez le canard gras fermier et le tourisme rural? 

Bienvenue à la ferme !

Depuis 2018, à mi-chemin entre Bergerac et Périgueux, à la Reygasse, Fabrice Gay, élève des canards pour vous proposer des produits fermiers et artisanaux : foies gras, confits, magrets... Après sa mère, productrice pendant quarante ans, il poursuit cette tradition locale du Périgord en privilégiant un élevage à taille humaine, en plein air, à l’orée des bois.

galon, vagues orange
  • Nos canards sont élevés
  • en plein air à l’ombre
  • des châtaigniers et nourris
  • avec des céréales produites
  • localement...
galon, vagues orange
  • Nous vendons directement
  • notre production à la ferme
  • et sur les marchés locaux
  • (conserves + frais en saison)
galon, vagues orange
  • Nous avons accueillons
  • dans un cadre simple
  • et chaleureux : chambres
  • d’hôtes, ferme auberge
  • et espace camping cars